El corazón de las tinieblas.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Conrad, Joseph, 1857-1924
Format: Libro
Language:Español
Published: Madrid : Alianza, 1994.
Edition:10a. reimpr.
Series:El Libro de Bolsillo ; 623
Subjects:
LEADER 00934nam#a2200325#a#4500
001 OLESID030715
003 OLE
008 081024s1994 ES |||| ||||||| spa d
020 # # |a 8420616230 
040 # # |a OLE  |b spa  |c OLE 
080 # # |a 820-31"19"C7 
092 # # |c 194-6A 
100 1 # |a Conrad, Joseph,   |d 1857-1924 
245 1 0 |a El corazón de las tinieblas. 
250 # # |a 10a. reimpr. 
260 # # |a Madrid :   |b Alianza,   |c 1994. 
440 # # |a El Libro de Bolsillo ;   |v 623 
500 # # |a Título original: "Heart of Darkness" 
650 0 4 |a Literatura 
650 0 4 |a Literatura inglesa 
650 0 4 |a Novela 
650 0 4 |a Novela corta 
653 # # |a Siglo XX 
866 0 # |a 1 ej. 
907 # # |a MONOGRAF 
929 # # |a Compra Prometeo Libros  |b II-09/95  |d $6,00 
930 # # |a 108017  |d PRES 
952 # # |f Compra Prometeo Libros  |g $6,00  |k  (II-09/95)  |w 19951206  |d 1-12-95  |p OLE108017  |a OLE  |b OLE  |o 194-6A  |z PRES  |y IMP 
999 # # |a Gaido 
300 # # |a 157 p. ; 19 cm.