Los días del fuego

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Bodoc, Liliana 1958-2018
Format: Libro
Language:Español
Published: Buenos Aires Norma 2004
Edition:Primera edición
Series:Otros Mundos. La Saga de los Confines 3
Subjects:
LEADER 00973cam#a2200313#c#4500
001 OLESID048029
003 OLE
008 081024s2004 ag#|||| ||||f spa d
020 # # |a 9875451940 
040 # # |a OLE  |b spa  |c OLE  |e rda 
092 # # |c 45-7B 
100 1 # |a Bodoc, Liliana  |d 1958-2018 
245 1 0 |a Los días del fuego  |c Liliana Bodoc 
250 # # |a Primera edición 
264 # 1 |a Buenos Aires  |b Norma  |c 2004 
300 # # |a 468 páginas  |a 22 cm 
336 # # |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 # # |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 # # |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
440 # # |a Otros Mundos. La Saga de los Confines  |v 3 
648 # 0 |a Siglo XX 
650 0 4 |a Literatura 
650 0 4 |a Literatura hispanoamericana 
650 0 4 |a Literatura argentina 
650 0 4 |a Literatura mendocina 
650 0 4 |a Novela 
866 0 # |a 1 ej. 
952 # # |f COM  |g $28,00  |k Centro Internacional del Libro (Caja Chica mes Diciembre 2004)  |w 20041216  |d 15-12-04  |p OLE128283  |a OLE  |b OLE  |o 45-7B  |z PRES  |y IMP 
999 # # |a ROMERO