Las empresas turísticas y su administración /

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Gazzera, María Alejandra.
Format: Libro
Language:Español
Published: Neuquén : Educo, 2010.
Subjects:
LEADER 01088Cam#a2200349#a#4500
001 OLESID066239
003 OLE
005 20160624161944
008 160624s2010||||ag f 000|0 spa d
020 # # |a 9789876041881 
040 # # |a OLE  |b spa  |c OLE 
041 # # |a spa 
044 # # |a ag 
092 # # |s Turismo-Tupungato 
245 0 4 |a Las empresas turísticas y su administración /   |c María Alejandra Gazzera ...[ert al]. 
260 # # |a Neuquén :   |b Educo,   |c 2010. 
300 # # |a 391 p. ;   |c 23 cm. 
336 # # |a texto  |2 rdacontenido 
337 # # |a no mediado  |2 rdamedia 
338 # # |a volumen  |2 rdasoporte 
650 # 7 |a Turismo  |2 Tesauro de la Unesco 
650 # 7 |a Administración  |2 Tesauro de la Unesco 
650 # 7 |a Calidad  |2 Tesauro de la Unesco 
650 # 7 |a Tecnología de la comunicación  |2 Tesauro de la Unesco 
700 1 # |a Gazzera, María Alejandra. 
866 0 1 |a 1 Ej. 
907 # # |a monografía 
908 a |m p 
929 # # |a COM  |c por subsidio 
930 # # |c Ej. 1  |d pre  |a 144920 
952 # # |a OLE  |b OLE  |y imp  |z pre  |p OLE144920  |f Compra  |k por subsidio  |o Turismo-Tupungato  |w 20160621 
999 # # |a Mónica