Para vivir aquí

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Goytisolo, Juan, 1931-
Format: Libro
Language:
Published: 1961.
Subjects:
LEADER 00475nam#a2200205#a#4500
001 OUN161542
003 OUN
005 20060601105400
008 000623s1961 |||| || d
040 # # |a OUN 
092 # # |c 860-31  |l GOY 
100 1 # |a Goytisolo, Juan,   |d 1931- 
245 1 0 |a Para vivir aquí 
260 # # |c 1961. 
650 # 4 |a literatura española 
650 # 4 |a novela española 
930 # # |a 49731  |p v 
942 # # |c IMP 
952 # # |p OUN49731  |a OUN  |b OUN  |o  860-31 GOY  |y IMP 
999 # # |a PT