Notas en torno al modernismo

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: González, Manuel Pedro, 1894-
Format: Libro
Language:
Published: 1958.
Subjects:
LEADER 00613nam#a2200229#a#4500
001 OUN161833
003 OUN
005 20060601105400
008 000629s1958 |||| || d
040 # # |a OUN 
092 # # |c 82.015 Modernismo  |l GON 
100 1 # |a González, Manuel Pedro,   |d 1894- 
245 1 0 |a Notas en torno al modernismo 
260 # # |c 1958. 
650 # 4 |a modernismo, literatura 
650 # 4 |a historia y crítica 
930 # # |a F13056  |p v 
930 # # |a 58523  |p v 
942 # # |c IMP 
952 # # |p OUNF13056  |a OUN  |b OUN  |o  82.015 MODERNISMO GON  |y IMP 
952 # # |p OUN58523  |a OUN  |b OUN  |o  82.015 MODERNISMO GON  |y IMP 
999 # # |a eb