Materia y forma en poesía

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Alonso, Amado, 1896-1952.
Format: Libro
Language:
Published: 1955.
Subjects:
LEADER 00615nam#a2200241#a#4500
001 OUN169112
003 OUN
005 20060601105400
008 020926s1955 |||| || d
040 # # |a OUN 
092 # # |c 860.09  |l ALO 
100 1 # |a Alonso, Amado,   |d 1896-1952. 
245 1 0 |a Materia y forma en poesía 
260 # # |c 1955. 
650 # 4 |a literatura española 
650 # 4 |a crítica e interpretación 
650 # 4 |a historia y crítica 
650 # 4 |a literatura argentina 
650 # 4 |a literatura hispanoamericana 
930 # # |a 14747  |p v 
942 # # |c IMP 
952 # # |p OUN14747  |a OUN  |b OUN  |o  860.09 ALO  |y IMP 
999 # # |a eb