Fernando Fajnzylber : una visión renovadora del desarrollo de América Latina /

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Torres Olivos, Miguel, compilador
Format: Libro
Language:Español
Published: Chile : CEPAL : 2006.
Edition:1a. ed.
Series:Libros de la CEPAL ; 92
Subjects:
LEADER 01117Cam#a2200349#a#4500
001 OUN188962
003 OUN
005 20110228161807
008 110217s2006 cl 000|||spa d
020 # # |a 9213229631 
040 # # |a OUN  |b spa  |c OUN 
092 # # |s NU  |c 321.01 Fajnzylber, F.  |l FER 
245 # # |a Fernando Fajnzylber :   |b una visión renovadora del desarrollo de América Latina /   |c compilador Miguel Torres Olivos. 
250 # # |a 1a. ed. 
260 # # |a Chile :   |b CEPAL :   |b Naciones Unidas,   |c 2006. 
300 # # |a 416 p ;   |c 23 cm. 
440 # 0 |a Libros de la CEPAL ;   |v 92 
600 1 # |a Fajnzylber, Fernando,   |d 1940-1991. 
650 # 4 |a Desarrollo Económico 
650 # 4 |a Productividad 
650 # 4 |a Estrategias del Desarrollo 
650 # 4 |a Crítica e Interpretación 
650 # 4 |a Historia de las Ideas 
651 # 4 |a América Latina 
700 1 # |a Torres Olivos, Miguel,   |e compilador 
866 # 0 |a 1 Ej. 
908 # # |a IMP 
929 # # |a CAN  |c NU-CEPAL 
930 # # |a 100195  |c Ej. 1  |d pre 
942 # # |c IMP 
952 # # |a OUN  |b OUN  |p OUN100195  |y IMP  |d 20100611  |f CAN  |k NU-CEPAL  |o NU 321.01 Fajnzylber, F. FER  |t ej.1 
999 # # |a am