Discurso del acto de colación de grados de la promoción 1968-1969, de la Facultad de Filosofía y Letras, pronunciado por el señor decano, Dr. Crlos Orlando Nallim, el 7 de noviembre de 1969

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Nallim, Carlos Orlando.
Format: Libro
Language:
Published: 1969.
LEADER 00601nam#a22001815a#4500
001 OUNR204239
003 OUN
005 20060601105400
008 040223s1969 |||| || d
040 # # |a OUN 
092 # # |s UNC-F  |c 378.4  |l N172d 
100 1 # |a Nallim, Carlos Orlando. 
245 1 0 |a Discurso del acto de colación de grados de la promoción 1968-1969, de la Facultad de Filosofía y Letras, pronunciado por el señor decano, Dr. Crlos Orlando Nallim, el 7 de noviembre de 1969 
260 # # |c 1969. 
930 # # |a F16865  |p v 
942 # # |c IMP 
952 # # |p OUNF16865  |a OUN  |b OUN  |o UNC-F 378.4 N172D  |y IMP 
999 # # |a NILDA