Discursos pronunciados por el señor Decano de la Facultad de Filosofía y Letras, Dr. Carlos Orlando Nallim, al inaugurar el ciclo lectivo 1970 y en el acto de colación de grados de la promoción 1969-1970

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Nallim, Carlos Orlando.
Format: Libro
Language:
Published: 1970.
LEADER 00615nam#a22001815a#4500
001 OUNR204366
003 OUN
005 20060601105400
008 040224s1970 |||| || d
040 # # |a OUN 
092 # # |s UNC-F  |c 378.4  |l N172d 
100 1 # |a Nallim, Carlos Orlando. 
245 1 0 |a Discursos pronunciados por el señor Decano de la Facultad de Filosofía y Letras, Dr. Carlos Orlando Nallim, al inaugurar el ciclo lectivo 1970 y en el acto de colación de grados de la promoción 1969-1970 
260 # # |c 1970. 
930 # # |a F16862  |p v 
942 # # |c IMP 
952 # # |p OUNF16862  |a OUN  |b OUN  |o UNC-F 378.4 N172D  |y IMP 
999 # # |a NILDA