Una luna junto a la laguna /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Basch, Adela
Format: Libro
Language:Español
Published: Buenos Aires : SM, 2011.
Edition:2a ed.
Series:El barco de vapor
Subjects:
LEADER 00635nam#a2200229#c#4500
001 VER-000052
003 VER01810
005 20191001 143441
008 191001suuuu#### ##########||||#0#spa#d
020 # # |a 978-987-1098-98-9 
082 0 4 |a 863 
100 0 # |a Basch, Adela  |e autor 
245 0 4 |a Una luna junto a la laguna /  |c Adela Basch 
250 # # |a 2a ed. 
260 # # |a Buenos Aires :  |b SM,   |c 2011. 
300 # # |a 63 p.  |c 19 cm. 
336 # # |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 # # |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 # # |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
440 # # |a El barco de vapor 
650 # 0 |a Literatura 
650 # 0 |a Literatura infantil y juvenil argentina